طالب الدكتور هشام الشريف، وزير التنمية المحلية وزير التنمية المحلية نواب الغربية بالتوجه إلي القرى ومعايشة الواقع ، قائلا علينا العمل لضمان عيشه كريمه لأولادنا وقال نصا "لو تكسلنا هنفتقر". جاء ذلك خلال اجتماع الوزير مع اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، وعدد من نواب البرلمان، اليوم، الثلاثاء، فى ديوان عام المحافظة وبحضور الدكتور عبد المنعم البنا، وزير الزراعة واستصلاح الأراضى .
ناقش الاجتماع جهود الدولة فى استرداد أراضى الدولة، وإطلاق مبادرة قرية منتجة لتوفير 200 ألف فرصة عمل خلال عام بعدد 350 فرصة لكل قرية، علاوة على مشاكل المحافظة من الخدمات البيطرية والعامة.
وأضاف وزير التنمية المحلية أن الفترة القادمة ستشهد قرى منتجه ولها براند خاص بها يميزها بين المحافظات لتوفير فرص عمل حقيقية على أرض الواقع مشيرا إلى أننا جئنا لنبنى ونعمر ونحصد الخير لأهل مصر