عبر محمد بودريقة، رئيس نادي الرجاء البيضاوي، عن سعادته بحسم صفقتي توقيع اللاعبين المصري عمرو زكي وعبد الكبير الوادي،مؤكدا أنهما صفقتين ممتازتين لفريقه و سينعشان خط هجوم الفريق. بودريقة قال في تصريحات: "بالفعل أنا سعيد بتوقيع عمرو زكي بكشوفات الرجاء لأنه الطائر النادر الذي سعينا خلفه منذ فترة طويلة بحكم تجربته الكبيرة ورصيد الخبرة الذي يتوفر عليه".
وأضاف: "توقيع اللاعبين هو التزام بوعد سابق قدمته لجماهير الرجاء، كما أن نجاحنا في ضم الوادي الذي يعتبر من خيرة اللاعبين بالدوري المغربي هو تتويج لمجهودات طويلة بذلناها لإستقطاب هذا اللاعب لمعسكر النادي".
وتابع بودريقة بقوله: "عانينا كثيرا على مستوى خط الهجوم بسبب إيقاف بورزوق و ابتعاد الصالحي للإصابة، ونتمنى أن يكون عمرو زكي جاهزا لتقديم الأداء الذي ينتظره منه جمهور الرجاء الذي سيخصه بعطف وتشجيع كبيرين، وسيشعره بأنه يلعب في مصر و ليس بعيدا عن أهله".