يقدم موقع اخبار الزمالك اليوم ، الجمعة ، 21 / 8 / 2020 ، اخبار الزمالك اليوم ، التي تتضمن اخبار الزمالك اليوم ، الذي يستعد للقاء القمة 120 ، المقرر إقامته مساء غدا السبت على ملعب ستاد القاهرة الدولي ، فى إطار لقاءات الجولة 21 من عمر الدوري العام . تأكد غياب محمد حسن عن لقاء الزمالك والأهلي في القمة 120
تأكد غياب لاعب خط وسط فريق الزمالك ، محمد حسن ، عن لقاء القمة المقبل أمام الأهلي المحدد له غداً السبت، ضمن منافسات الجولة 21 من بطولة الدوري العام، وذلك بسبب الإصابة التي يعاني منها وهي عبارة عن شد في العضلة الخلفية، ويواصل محمد حسن برنامجه التأهيلي خلال الفترة الحالية من أجل تجهيزه للعودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية من جديد. وتقام مباراة الزمالك والأهلي على إستاد القاهرة الدولي في تمام الساعة التاسعة من مساء الغد.ومن المقرر أن ينتظم الزمالك في معسكر مغلق اليوم الجمعة بأحد فنادق التجمع الخامس استعدادا للقاء المرتقب أمام الأهلي. إدارة الزمالك تمنع الانستجرام قبل القمة 120 كشف مصدر موثوق به داخل الزمالك اليوم ، إدارة الكرة بنادي الزمالك ، إصدرت قرارا هاما، يتمثل في منع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأبيض، من استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، للرد على أي أزمات تخص الفريق، جاء قرار إدارة الكرة بعد أن قام الثنائي محمد حسن ومحمد عبدالغني بالرد على الأزمة الخاصة بالمشادة التي حدثت بين التونسي فرجاني ساسي وحازم إمام خلال مران الأمس، وذلك من خلال نشرهم لصور على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام"، وهو ما أغضب جزء كبير من الجماهير خاصة أن الفريق مقبل على لقاء هام ويحتاج إلى الهدوء والتركيز. وأكدت إدارة الكرة للاعبي الزمالك ، أنهم غير منوطين بالرد في مثل هذه الأمور، وعليهم التركيز في الملعب فقط لاسيما في ظل دخول الفريق الأبيض على عدد كبير من اللقاءات الهامة خلال الفترة المقبلة.
صدمة كارتيرون بسبب أوباما
كشف مصدر موثوق به داخل الزمالك اليوم ،ان يوسف إبراهيم أوباما ، تجددت شكواه من شعوره بآلام في العضلة الأمامية بعد مشاركته في لقاء أف سي مصر ، الأخير، وهي الإصابة التي سبق وتعرض لها مؤخراً وأبعدته عن المشاركة مع الزمالك، وذلك حسب ما أكده مصدر داخل الجهاز الفني للفريق الأبيض لموقع "أخبار الزمالك"، وعلى الرغم من عدم اكتمال شفاء أوباما بشكل كامل، إلا أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك أصر على استكماله لمواجهة أف سي مصر حتى نهاية المباراة.
وجاء إصرار كارتيرون على مشاركة أوباما ،حتى النهاية، لرغبته في تجهيز اللاعب بشكل مناسب لخوض مواجهة الأهلي في قمة الدوري، بعد أن قرر الاستعانة به في اللقاء، حيث يعتبر لقاء أف سي مصر هو الأول الذي يشارك فيه أوباما منذ قرار عودة الدوري بسبب الإصابة.