شهدت مدينة "الواسطى" ببني سويف حادثة قتل "بشعة" بعد أنا قامت 3 سيدات بإلقاء طفل في مياه ترعة "الإبراهيمية" انتقاما من شقيقه المتهم بقتل كبير عائلتهم . تم انتشال جثة الطفل ، وحُرر محضر بالواقعة ، وأخطرت النيابة للتحقيقات .
كان مدير أمن بنى سويف اللواء عطية مزروع ، قد تلقى إخطاراً من اللواء ممدوح أبوزيد رئيس فرع الأمن العام يفيد بتلقيه بلاغاً بغياب طفل يدعى بان "فارس سعيد أحمد ابوالعلا 9 سنوات" منذ ثلاث أيام وان الطفل لم يعود إلى منزله عقب خروجه من المدرسة .
تبين من تحريات اللواء زكريا ابوزينة مدير المباحث الجنائية والعميد خلف حسين رئيس المباحث أن شقيق الطفل ويدعى عمرو متهم في قضية قتل محمد توفيق من مدينة الواسطي.
وأكدت التحريات أن كلا من ع.م 30سنة م.م27 سنة و أ.م 50 سنة وراء اختفاء الطفل وأن الخلافات السابقة دفعت السيدات الثلاث إلى خطف الطفل وإلقائه في ترعة الإبراهيمية للأخذ بالثأر في مقتل والدهم وتمكنت قوات الشرطة من إلقاء القبض على المتهمات الثلاث واستخراج جثة الطفل من الترعة وتحرر محضر بالواقعة .
وأمر المستشار حمدي فاروق المحامى العام لنيابات بنى سويف انتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة وبيان ما بها من إصابات وأسباب الوفاة وكيفية حدوثها وصرح بدفن الجثة وطلب تحريات المباحث حول الواقعة وتحديد دور كل متهمة وحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيق .