span style="font-family:" arial","sans-serif""="" قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطره، برئاسة المستشار شبيب الضمراني، تأجيل جلسة إعادة محاكمة 3 متهمين في القضية المعروفة إعلاميا ب" أحداث عنف العياط" التي وقعت في أغسطس من عام 2013 ، لجلسة ١٥ مارس المقبل لمرافعة الدفاع. span style="font-family:" arial","sans-serif""="" عقدت الجلسة برئاسة المستشار شبيب الضمراني وعضوية المستشارين خالد عوض وأيمن البابلي وأمانة سر محمد جبر.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" كانت محكمة الجنايات قد أصدرت في وقت سابق حكما غيابيا على المتهمين بالسجن المشدد 15 عاما، لاتهامهما بمقاومة السلطات وإثارة الشغب والشروع في قتل رجال الشرطة.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأسندت النيابة العامة للمتهمين عدة تهم منها حيازة أسلحة نارية، وسرقة أسلحة نارية، والشروع في قتل رجال الشرطة، وإتلاف الممتلكات العامة والخاصة، ومقاومة السلطات.