فاز منتخبنا الوطنى الأول للرجال ببطولة إفريقيا للجودو التي استضافتها تونس، حيث حصل منتخبنا على ثماني ميداليات متنوعة بواقع ثلاث ذهبيات ومثلها فضة وبرونزيتين، وحل المنتخب الجزائري في المركز الثاني برصيد 8 ميداليات منها ثلاث ذهبيات وفضية وأربع برونزيات، ثم تونس في المركز الثالث برصيد ست ميداليات منها واحدة ذهبية، وفضيتان، وثلاث برونزيات، وحل المنتخب المغربي في المركز الرابع برصيد خمس ميداليات، بواقع ذهبية، وفضية، وثلاث برونزيات. اخترنالك نشرة الثانية: صلاح يسجل في الثلاثية.. اصابة الشناوي.. تأهل الإسماعيلي للمربع الذهبي.. استقالة عودة أنطاليا التركي يطلب تخفيض نسبة الأسيوطي لإنهاء صفقة «بسام» الزمالك يكثف مفاوضاته لضم نجم الأهلي بعد رفضه التجديد علاء نبيل مديراً فنياً للمقاولون العرب بعد استقالة «عودة»
وجاءت البعثة المصرية في المركز الرابع في الترتيب العام برصيد عشر ميداليات منها ثلاث ذهبيات وأربع فضيات وثلاث برونزيات، وحصلت تونس الدولة المنظمة على المركز الأول برصيد 14 ميدالية متنوعة منها خمس ذهبيات، وأربع فضيات، وخمس برونزيات، واحتلت الجزائر المركز الثاني برصيد 16 ميدالية بواقع أربع ذهبيات وثلاث فضيات وتسع برونزيات، وحصلت المغرب على المركز الثالث برصيد عشر ميداليات منها أربع ذهبيات وثلاث فضيات ومثلها برونز، وتعود بعثة مصر إلى القاهرة في تمام الساعة الرابعة عصراً.
وقال البطل الأوليمبي هشام مصباح عضو مجلس إدارة الإتحاد أن مصر كانت باستطاعتها الفوز بلقب البطولة في الترتيب العام لو كان مع البعثة منتخب كامل للسيدات، مشيراً إلى أن منتخب الرجال نال إعجاب الجميع وحقق أكثر مما وعد به قبل السفر الى تونس. . .