حصل سباحو نادى هليوبوليس علي 12 ميداليه متنوعة فى بطولة دار مشتاد الدولية ال49 والتى أقيمت فى ألمانيا خلال الفترة من 4 وحتى10 يوليو الجارى بواقع ذهبية واحدة وخمس فضيات وست ميداليات برونزية. وشارك النادى ب10 سباحين هم اسلام رفاعي وعلي هشام واحمد شريف وكريم وليم ومحمد مهاب ومصطفي ياسر واحمد توفيق وكريم شوقي وكريم زغلول ومصطفي حسام، و4 سباحات هن فرح عمر ابو رية وريم اشرف ونور الكرداني وهيدي عمرو ومعهم الجهاز الفنى الكفء طارق النويهي المدير الفني ورامي احمد بخيت المدرب العام.
ونجح لاعبو هليوبوليس فى التفوق على أكثر من 25 من أندية أوروبا من المشاركين فى البطولة وقدموا مستوى رائعا خلال المنافسات توج ب 12 ميدالية متنوعة.
واكد محمد غزال رئيس البعثة وعضو مجلس الادارة النادي أن البطولة كانت خير إعداد للفريق قبل انطلاق موسم 2012 – 2013 والذى تستعد فيه فرق السباحة لاقتناص الدرع العام فى كل المسابقات. وأشاد اللواء هارون التونى رئيس مجلس إدارة النادى بالنتائج التى حققها فريق السباحة وحصد 12 ميدالية متنوعة، مؤكداً فى الوقت نفسه أن النتائج ليست غريبة على أبنائه السباحين والسباحات بفضل حالة التركيز التى يعيشها اللاعبون مع الجهاز الفنى مع توفير كل الدعم لقطاع السباحة من أجل مزيد من الألقاب والبطولات، خاصة وأن النادى يهدف البطولات الدولية بعد أن أثبت تفوقه الواضح فى البطولات المحلية. وطالب رئيس النادى لاعبيه بمزيد من الألقاب والأستمرار على نفس النهج من التفوق، خاصة وأن الأحتفاظ بالقمة أصعب من الوصول أليها.