اخترنالك باريس سان جيرمان ينضم لخمسة أندية هزمت البارسا بالأربعة في دوري الأبطال مفاجأة.. رمضان صبحي ضمن أفضل 11 لاعب شاب في العالم نشرة السادسة: فوز سموحة ورسائل «كهربا» للعشاق و«كوبر» يفضح جهاز المنتخب في عيد الحب.. «كهربا» يوجه نصائح للعشاق
قال وكيل أعمال اللاعب بيدور ألدابى ، نجم فريق ليفر بليت الأرجنتين أنه تلقى ، عرضاً خيالياً من أحدى الفرق الصينية ، لضم اللاعب خلال فترة الأنتقالات الصيفية المقبلة.
وقال ألدابي، إن "ألاريو تلقى عرضًا من الصين بقيمة الشرط الجزائي لفسخ العقد" الذي كان قد جدده مع ريفر بليت في سبتمبر الماضي، والبالغة 18 مليون يورو، حسبما أفادت صحيفة "دونجكيودي" الصينية.
وأوضح وكيل المهاجم أن "الانتقال للصين أصبح قرارا أحادي الجانب للاعب، في ظل وصول العرض إلى هذا المبلغ".
ولم يكشف وكيل اللاعب عن اسم النادي الذي قدم العرض، لكنه أكد أن المهاجم "24 عامًا"، ليس مقتنعًا بشكل تام بالانتقال للدوري الصيني