استطاع فريق ليستر ستي الإنجليزي الفوز علي فريق سوانزي سيتي في المباراه التي أقيمت علي ملعب ووكرز ستديوم بأربعه أهداف نظيفه في الجوله ال 35 من الدوري الإنجليزي . افتتح الجزائري رياض محرز الأهداف في الدقيقه 10 من عمر اللقاء وسجل خوسي ليوناردو أولوا هدفيين متتاليين في الدقيقه 30 و 60 ثم اختتم مارك البرايتون مهرجان الأهداف بهدف رابع في الدقيقه 85 من عمر اللقاء.
وبذلك وسع ليستر ستي النقاط بينه وبين توتنهام أقرب منافسيه إلي سبع نقاط في انتظار مباراة الأخير يوم الإثنين علي ملعب وايت هارت لين أمام أماموست بروميتش ألبيون في إطار نفس الجوله من الدوري الأنجليزي .
ويحتاج ليستر ستي للفوز بمبارتين للتتويج رسميا بالدوري الإنجليزي للمرة الأولي في تاريخه في انتفاضة تاريخية بعد أن حارب الفريق الموسم الماضي من أجل الأبتعاد عن مناطق الهبوط.