توفي اليوم الأحد والد الهاني سليمان، حارس مرمى سموحة، بعد فترة من المعاناة مع المرض، حيث استقبل الهاني سليمان خبر وفاة والده بالدخول في نوبة بكاء وصدمة. وحرص فرج عامر، رئيس نادي سموحة، على تقديم واجب العزاء لحارس مرمى الفريق السكندري في وفاة والده، قائلا عبر حسابه على فيس بوك: "البقاء لله فى وفاة والد نجم نادي سموحة الهاني سليمان والعزاء للأسرة".
فرج عامر ينعي والد الهاني سليمان كما قدم أحمد ناجي، مدرب حراس مرمى منتخب مصر السابق وسموحة الحالي، التعزية للهاني سليمان عبر حسابه على فيس بوك قائلا: "البقاء لله والد كابتن الهانى سليمان فى ذمة الله إنا لله وإنا إليه راجعون لله ما أعطى ولله ما أخذ".
الهاني سليمان والد الهاني سليمان وفاة والد الهاني سليمان سموحة الموضوعات المتعلقة تدريبات بدنية شاقة لدجلة استعدادًا لمواجهة سموحة.. صور الأحد، 20 ديسمبر 2020 03:52 م صالح جمعة: كنت على أعتاب الانتقال إلى سموحة قبل سيراميكا الأحد، 20 ديسمبر 2020 01:11 ص الأهلى يواجه سبورتنج والاتحاد ضد سموحة فى نصف نهائى دورى المرتبط السبت، 19 ديسمبر 2020 11:42 م