أعلن مستشفى الكنيسة الأسقفية بالسادات استمرار في استقبال حالات الاشتباه بفيروس كوفيد 19 المعروف باسم كورونا وذلك عن طريق قياس درجة الحرارة لكل مريض وسؤاله عن الأعراض قبل الدخول من بوابة المستشفى. من جانبه أوضح دكتور هانى أبادير مدير المستشفى: يتم تحويل الحالات المشتبه بها إلى بوابة دخول مختلفة للحد من انتشار العدوى بين باقى المرضى ويبدأ بعد ذلك استكمال الفحوصات لتأكيد الاشتباه أو نفيه.
وشدد أبادير -فى بيان صادر عن الكنيسة اليوم- على استمرار اتباع الإجراءات الاحترازية بالمستشفى بين الطاقم الطبى والإدارى والمرضى المترددين مثل ارتداء الكمامات واستخدام المطهرات وتطبيق التباعد الاجتماعى.
وأضاف أبادير: خلال الفترة الماضية تم إغلاق الحضانة الخاصة بالمستشفى ما تسبب في انكماش عدد الموظفات لأن الأمهات ملزمن بالبقاء في بيوتهن مع أطفالهن ولكن فى الفترة الحالية عادت الحضانة إلى العمل من جديد.
الكنيسه الاسقفيه الاسقفيه كورونا فيروس كورونا الموضوعات المتعلقة أسقف شبرا يلوم على الميديا لإظهارها رجال الدين بين البطولة الزائفة والانحطاط الثلاثاء، 18 أغسطس 2020 02:57 م الأنبا باخوميوس يقيم 4 مكرسات جدد فى البحيرة ويمنح 5 أخريات رتبة "مساعد شماس" الثلاثاء، 18 أغسطس 2020 02:47 م الكنيسة الأسقفية تقدم مساعدات لأسر الصم المتضررين اقتصاديا بسبب كورونا الثلاثاء، 18 أغسطس 2020 02:21 م البطريرك إبراهيم إسحق يهنئ "السريان الكاثوليك" لسيامة مطران للقدس والأردن الإثنين، 17 أغسطس 2020 07:29 م مطران إيبارشية أبو قرقاص يترأس القداس الإلهى بكنيسة القديس يوسف بالفكرية الإثنين، 17 أغسطس 2020 07:15 م البابا تواضروس: أزمة كورونا أثبتت اهتمام مصر الشديد بصحة الإنسان الإثنين، 17 أغسطس 2020 06:11 م الكنيسة الأسقفية: استمرار تقديم خدمة السجناء رغم وقف الزيارات بسبب كورونا الإثنين، 17 أغسطس 2020 03:41 م البابا فرنسيس لمصر وإثيوبيا والسودان: ليكن الحوار خياركم الوحيد من أجل شعوبكم الأحد، 16 أغسطس 2020 05:11 م