أشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالمشاركة المجتمعية بمدرسة على عبدالشكور للتعليم الأساسى، بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، وما تقدمه الوحدة المنتجة بالمدرسة للطلاب غير القادرين وأسرهم من مساعدات. وأكد محافظ كفر الشيخ، أن المدرسة استغلت أزمة كورونا بتشجير المدرسة، وزياد الرقعة الزراعية بها، بزراعة أشجار فواكه، وزراعة خضروات، وإنتاج عيش الغراب "المشروم"، ومن خلال الوحدة المنتجة توزع منتجات المدرسة على الطلاب المنتمين لأسرة فقيرة.
وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه يشيد بمديرية التربية والتعليم، بقيادة الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، وبالمدارس التى استغلت الوضع الراهن، وما تقوم به الدولة من جهود، للحد من انتشار فيروس كورونا، بتجميل المدارس، وتوزيع المنتجات الزراعية على الطلاب الأكثر احتياجاً، متمنياً أن تنهج المدارس نفس النهج.
وتابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، حصاد اليوم الحادى عشر بالموجة ال 16 لاسترداد أملاك الدولة وإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بمركز ومدينة الحامول، موجهاً بتنفيذ جميع قرارات الإزالة الصادرة لاسترداد أملاك الدولة والتعديات على الأراضى الزراعية.
وقال محافظ كفرالشيخ، أنه تم تنفيذ 25 قرار تعدى منهم 17 حالة تعدى على المبانى بمساحة 371 م2، و 8 حالات تعدى على الأراضى الزراعية بمساحة 15 قيراط وسهمين بمركز ومدينة الحامول، مؤكدًا على التنسيق المستمر مع الأجهزة الأمنية والرقابية والتنفيذية، بسرعة تنفيذ القرارات الصادرة لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة بنطاق المحافظة.
وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى إن تلك الموجة تشمل الحالات التى لم تتقدم بأى طلبات تقنين لأوضاعها، والحالات التى لم تستكمل باقى الإجراءات من سداد رسوم الفحص والمعاينات، وكذلك الحالات التى لا تنطبق عليها شروط التقنين، والحالات التى أقرت لجان البت بعدم إنطباق شروط التقنين عليها وأنها غير قابلة للتقنين، مؤكدًا على المتابعة اليومية مع جميع رؤساء المراكز والمدن بما تم على أرض الواقع.
كما أكدّ محافظ كفرالشيخ، أن الأجهزة التنفيذية والأمنية ستنفذ القانون على جميع المتعدين على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية وسيتم تطبيق القانون بكل حزم وقوة لحين إسترداد جميع أملاك الدولة بنطاق المحافظة، وذلك يأتى فى إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية والحكومة بمواجهة التعدى على أملاك الدولة بكل حزم، واسترداد حق الشعب، والحفاظ على حقوق الأجيال القادمة.
جدير بالذكر، أن فعاليات الموجة ال 16 لإزالة التعديات انطلقت يوم 8 يوليو ومستمرة حتى 31 يوليو الجارى بالتنسيق مع الجهات الأمنية، وأن عملية المتابعة تتم على مدار اليوم من خلال غرفة عمليات المحافظة. المشاركه المجتميه أخبار مصريه ازاله تعديات املاك دوله محافظه كفر الشيخ الموضوعات المتعلقة محافظ كفرالشيخ يمنع دخول سيارات النقل نهاراً بدسوق ويغلق 20 محلاً مخالفاً الإثنين، 27 يوليه 2020 02:57 م محافظ كفر الشيخ ل أبناء رئيس قسم الإشغالات: يكفينا شرفاً وفاته أثناء عمله الإثنين، 27 يوليه 2020 01:37 م محافظ كفر الشيخ يضبط "شيش بالمقاهي" ويغلق محالا بالقرى خلال جولة مفاجئة..صور الإثنين، 27 يوليه 2020 12:23 م صور.. محافظ كفرالشيخ يضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر ويقرر مصادرتها الإثنين، 27 يوليه 2020 10:28 ص