شهد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، حملة إزالة لأدوار مخالفة بعقار مخالف لشروط البناء على مساحة 200 م2 بشارع حسين سليمان بمدينة طوخ، وذلك بحضور اللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد والقائم بأعمال رئيس مجلس مدينة طوخ، واللواء حسين جندية مساعد مدير الأمن، والعميد فوزي عبد ربه مأمور مركز طوخ، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة. وتابع المحافظ، أعمال الإزالة التي تتم للأدوار المخالفة ووجه بسرعة الانتهاء من تنفيذ أعمال الإزالة مع اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتأمين المارة، مشددًا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة والتصدي بكل قوة وحزم ضد محاولات البناء المخالفة بدون ترخيص.
وأكد المحافظ،فى بيان له،على أنه لا تهاون في إزالة العقارات المخالفة، لافتًا أن أجهزة المحافظة ملتزمة باستمرار إزالة المباني المخالفة دون استثناء لتنفيذ القانون وترسيخ هيبة الدولة.
وأعلن عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، إزالة 132 حالة تعد على أملاك الدولة بمساحة 24467م2، وإزالة 366 حالة تعد على الأراضى الزراعية بمساحة 9 فدان و21 قيراط و4 سهم، كما تمت إزالة عدد 115 حالة مخالفات بناء بمساحة 39614.4م2 خلال الفترة من 7 أبريل 2020 وحتى الآن.
وأكد محافظ القليوبية، على استمرار الوحدات المحلية للمراكز والمدن، في تنفيذ حملات إزالة التعدي بالبناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والتصدي بكل حزم لكل المخالفين واتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضدهم.
وأوضح، أن جميع الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة، مستمرة في تنفيذ إزالة كافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وإيقاف أعمال المباني بدون ترخيص والمخالفة لقانون 119 لسنة 2008، وإزالة التعديات على أملاك الدولة بدون الحصول على رخصة تقنين لتلك الأراضي، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
اخبار القليوبية اخبار مصر حملات إزالة املاك الدولة مخالفات البناء الاراضي الزراعية الموضوعات المتعلقة الرى: إزالة برج مخالف على النيل بمحافظة المنيا تنفيذا للقانون الجمعة، 17 أبريل 2020 08:57 م صور.. إزالة 35 حالة تعد على الأراضى الزراعية وإيقاف أعمال برج مخالف بالمنيا الثلاثاء، 14 أبريل 2020 02:01 م محافظ الجيزة ومدير الأمن يقودان حملة مكبرة لإزالة 15 برج مخالف بكورنيش الوراق الإثنين، 13 أبريل 2020 01:01 م محافظة الجيزة تحيل مالك برج مخالف للنيابة وتبدأ إزالة 270 آخرين الجمعة، 10 أبريل 2020 02:06 م