كشف النادي الأهلي تفاصيل زيارة وفد القلعة الحمراء إلى مقر نادي لايبزيج الألماني، وذلك في إطار التعاون المثمر بين النادي الأهلي ونظيره الألماني. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزيج ضم وفد الأهلي كلا من محمد يوسف المدير الرياضي، ووليد سليمان رئيس قطاع الناشئين، وعمرو الحلواني رئيس قطاع البراعم، إلى جانب سامر عبد الرحمن المدير الفني لفريق تحت 20 عاما، وهاني العقبي المدير الفني لفريق تحت 18 عاما، وزياد عبد الكريم المدير الفني لفريق تحت 17 عاما. وخلال الزيارة، اطلع الوفد على أساليب التدريب الحديثة، وآليات العمل التشغيلية داخل الأكاديمية الألمانية، سواء على المستوى الفني أو الإداري، بما أتاح فرصت واسعة لتبادل المعرفة والخبرات بين الجانبين. من جانبه، أعرب ديفيد فاجنر، رئيس أكاديمية لايبزيج، عن سعادته باستقبال وفد الأهلي، مؤكدا أن الزيارة مثلت فرصة مميزة لتبادل الرؤى حول منهجيات التدريب واكتشاف المواهب وتطويرها، فضلا عن التعرف على البنية التحتية التدريبية وآليات العمل اليومية داخل الأكاديمية. وأوضح فاجنر أن الجانبين شاركا في ورش تدريبية مشتركة، بما يعزز أواصر التعاون بين الناديين ويفتح آفاقا جديدة للعمل المشترك في مجال تطوير كرة القدم. وعلي صعيد آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة سموحة المرتقبة في الدوري اليوم الإثنين.
موعد مباراة الأهلي وسموحة من المقرر أن يلتقي فريق الأهلي في مباراته المقبلة مع نظيره سموحة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز في تمام التاسعة والنصف مساء اليوم الإثنين، وتنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات بطولة الدوري الممتاز. وأعلن ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن قائمة الفريق لخوض مباراة سموحة.
قائمة الأهلي لمباراة سموحة جاءت قائمة الفريق على النحو التالي: محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمد سيحا وياسين مرعي وأحمد رمضان بيكهام ومحمد علي بن رمضان ويلسين كامويش ومحمد شريف ومروان عطية وحسين الشحات وأشرف بن شرقي ويوسف بلعمري وهادي رياض وإمام عاشور وأليو ديانج وأحمد عيد ومروان عثمان وكريم فؤاد وطاهر محمد طاهر ومحمد هاني وأحمد نبيل كوكا. وفاز النادي الأهلي على نظيره الجونة بنتيجة 0/1، في المباراة التي جمعت بينهما،الخميس الماضي، على إستاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة ال 18 لبطولة الدوري المصري الممتاز. مباراة الأهلي والجونة وسجل إمام عاشور هدف الأهلي في مرمى الجونة في الدقيقة 35. ترتيب الأهلي والجونة في الدوري الممتاز يحتل النادي الأهلي بقيادة مديره الفني الدنماركي ييس توروب المركز الرابع برصيد 33 نقطة من 16 مباراة في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز. ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا