تنطلق صباح غد الخميس 24 أغسطس النسخة الثالثة من بطولة العالم لناشئين التايكوندو المقامة في الفترة من 24 إلى 27 أغسطس الجاري في مدينه شرم الشيخ على صالة المدينة الشبابية. و تنطلق منافسات البطولة بمشاركة 424 لاعب و لاعبة بواقع 229 لاعب و 195 لاعبة، بالإضافة إلى 210 إداري و مدرب يمثلون 47 دولة، و 57 حكم دولي.
و يتضمن برنامج الغد منافسات ميزانين للرجال و ثلاث موازين للسيدات : رجال (-65 كجم، +65 كجم)، و سيدات (-29 كجم، و -33 كجم، -51 كجم).
حيث يخوض عمر سالم منافسات وزن -65 كجم، حيث يبدأ مشواره من دور ال 16 بمواجهة لاعب فنلندا ايدي كينونيس.
و يخوض أحمد نافع منافسات وزن +65 كجم، حيث يبدأ مشواره من دور ال 16 بمواجهة لاعب كوريا تاي هوان سون.
و في منافسات السيدات تخوض حبيبة أحمد منافسات وزن -29 كجم، حيث تبدأ مشوارها من دور ال 8 بمواجهة لاعبة تركيا الينا ديمير.
و تخوض شهد الحسيني منافسات وزن -33 كجم، حيث تبدأ مشوارها من دور ال 16 بمواجهة الفائزة من المباراة التي تجمع لاعبة البرازيل ساينارا سيلفيا و لاعبة أوكرانيا يكاتيرينا خومنكو.
و تخوض تقى حسن منافسات وزن -51 كجم، حيث تبدأ مشوارها من دور ال 16 بمواجهة الفائزة من المباراة التي تجمع لاعبة ايران مريم ريزانيزهاد و لاعبة البرازيل جيوفانا شاردوسين.
و تبدأ الأدوار التمهيدية في تمام الساعة التاسعة صباحًا، بينما تقام النهائيات عقب حفل إفتتاح البطولة الذي يقام في تمام الساعة السادسة مساءًا.