البحر الأحمر – كمال الجزيري لقى شخصان مصرعهما بينما أصيب 16 آخرون فى حوادث متفرقة على طرق البحرالأحمر المختلفة، يوم الجمعة.
تلقى الدكتور أيمن خضارى، وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر، إخطارًا من الدكتور عبد العال البهنسى، يفيد بوقوع 5 حوادث متفرقة فى مدن المحافظة المختلفة، ما أدى إلى مصرع شخصين وإصابة 15 بكدمات وكسور مختلفة.
حيث لقى ويليام فايز، مصرعه، فيما أصيب 8 آخرون بكدمات وجروح وكسور، أثر انقلاب 4 دراجات بخارية فى مدينة سفاجا، وتم نقلهم إلى مستشفى سفاجا المركزى لتلقى العلاج، وفى مدينة القصير أدى انقلاب دراجة بخارية إلى إصابة 3 أشخاص وتم نقلهم لمستشفى القصير المركزى لتلقى العلاج.
كما لقيت أسماء حسين احمد، مصرعها وأصيب 5 آخرون بسبب انقلاب سيارة ملاكى بطريق سفاجا القصير، وتم نقلهم إلى مستشفى القصير المركزى والمصابين هم؛ ، (جثه)، عزت محمد احمد، وروان محمد احمد، ومصطفى حسين احمد، وعماد ياسر محمد احمد، وعبد الرحمن اشرف عيد.
وأكد الدكتور عبد العال البهنسي، مدير إدارة الطوارئ بالبحر الأحمر، أن سياسة إدارة الطوارئ تعتمد على استعداد جميع المستشفيات بالبحر الأحمر على أهبة الاستعداد لاستقبال أى حوادث بالإضافة إلى توافر كميات من الأدوية خاصة بالطوارئ فقط والمستلزمات الطبية.