تستأنف الفنانة السورية رغدة اليوم "الأحد" تصوير مشاهدها فى مسلسلها الجديد "الشك" المقرر عرضه فى شهر رمضان المقبل. وقالت رغدة للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط، إنها تواصل التصوير ليلا ونهارا، حيث تنتهى يوميا من التصوير فى حوالى الساعة الرابعة صباحا، فيما تحصل على راحة أسبوعية يوم الجمعة من كل أسبوع، معربة عن سعادتها للعمل مع المخرج محمد النقلى لتقديره للمواهب الفنية.
وأضافت رغدة أنها ستواصل التصوير والعمل فى مصر رغم الحملة البشعة التى تتعرض لها من قبل المعارضة السورية والاعتداء عليها مؤخرا فى دار الأوبرا، مشيرة إلى أن البعض يسعى للنيل منها ومن أسرتها على حد قولها.
وتدور أحداث مسلسل "الشك" فى إطار درامى اجتماعى حول سيدة يتوفى زوجها وبعد وفاته تكتشف أن لديه ثروة كبيرة لا تعلم عنها شيئا وتتفاجأ بالكثير من الأسرار بعد موته، كما يلقى المسلسل الضوء على بعض المشاكل الاجتماعية التى تمر بها كل أسرة.
ويشارك فى بطولة المسلسل حسين فهمى ومى عز الدين وصابرين ونضال الشافعى وريم البارودى وهبة مجدى، وتأليف أحمد أبو زيد، وإخراج محمد النقلى.