يسلم محمد كامل عمرو، وزير الخارجية، اليوم السبت، رسالة من الرئيس محمد مرسي إلى خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، خلال زيارته للمملكة العربية السعودية التي بدأها، أمس الجمعة. وتتناول الرسالة، تهنئة الرئيس مرسي وشعب مصر، بشفاء خادم الحرمين الشريفين وسلامته بعد العملية الجراحية التي أجريت له، والعلاقات الثنائية وسبل تعزيزها، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ومن المقرر أن يسلم وزير الخارجية الرسالة إلى الأمير سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع السعودي، خلال استقباله له، صباح اليوم السبت.
كما يرأس عمرو ونظيره السعودي الأمير سعود الفيصل، اليوم، أول اجتماع للجنة المتابعة المصرية السعودية للتنسيق والتشاور السياسي، وتتناول اجتماعات هذه الدورة كافة القضايا الإقليمية والدولية، ذات الاهتمام المشترك.
يُذكر أن وزير الخارجية، قد وصل إلى الرياض مساء أمس الجمعة، في زيارة للسعودية تستغرق يومين، وكان في استقباله لدى وصوله دكتور نزار مدني وزير الدولة للشؤون الخارجية السعودية، والسفير المصري في السعودية عفيفي عبد الوهاب، وعدد من كبار المسؤولين السعوديين.