اهتم الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بإنجازات نجم منتخب مصر ولاعب ليفربول الإنجليزي محمد صلاح، بعد إحرازه الهدف الثانى لفريقه ليفربول الإنجليزى فى شباك بورتو البرتغالى، فى الدقيقة 29 من زمن المباراة التى أقيمت بينهما على ملعب "ألدراجاو" فى ذهاب دور ال16 من دورى أبطال أوروبا، واليت انتهت بفوز ليفربول بخمسة أهداف للاشئ. وقال "فيفا" في تغريدة له على تويتر، "محمد صلاح سجل 6 أهداف في 7 مباريات لعبها في دوري الأبطال مع ليفربول. اللاعب الوحيد الذي سجل أيضا (على الأقل) ستة أهداف في أول سبع مباريات للريدز هو فيرمينيو".
وأضاف الاتحاد الدولي لكرة القدم، "صلاح أصبح اللاعب رقم 13 الذي يسجل 30 هدف لليفربول في جميع البطولات بنفس الموسم، الأخير كان سواريز (31) موسم 13/ 2014."
وأشار الاتحاد الدولي لكرة القدم، أن محمد صلاح بهدفه الثالث عشر، أصبح في المركز الثامن على قائمة أفضل هدافي أفريقيا في دوري أبطال أوروبا، يسبقه في القائمة في المركز السابع لاعب بورتو فينسنت أبو بكر، جورج وياه (رئيس ليبيريا الحالي)، وإيمانويل أديبايور، برصيد 14 هدف لكل منهم.