إعداد: إنجي لطفي تقدم وكالة أنباء أونا، نشرتها الإخبارية الخاصة بأخبار وسائل الإعلام، وبرامج التوك شو، وغيرها من البرامج التي تعرض على الشاشات المصرية الرسمية والخاصة.
وقع اتحاد الإذاعة والتليفزيون «ماسبيرو» عقد مع شركة «بلاك أند وايت» لإنتاج أضخم برنامج « توك شو» بداية من العام الجديد..للمزيد «ماسبيرو» يتعاقد مع شركة «بلاك أند وايت»لإنتاج برنامج «التوك شو»
قالت صفاء حجازي، رئيس قطاع الأخبار، إن قرار بث جلسات النواب على الهواء مباشرة ليس من سلطة اتحاد الإذاعة والتلفزيون وليس من سلطتنا، موضحة أنه لم يتم حسم الأمور بشكل نهائي حتى الآن ما إذا كانت الجلسات ستبث على الهواء مباشرة أم سيتم نقلها مسجلة..للمزيد صفاء حجازي رئيس قطاع الأخبار
كرّمت مؤسّسة الفكر العربي شبكة قنوات روتانا كشريك إعلامي أساسي في دورتها الرابعة عشر التي أقامتها المؤسسة في العاصمة المصرية، والتي حملت عنوان "التكامل العربي تحدّيات وآفاق"..للمزيد الرئيس التنفيذي لشبكة قنوات روتانا «تركي الشبانه»، يتسلم درع تقديري من منظمة «الفكر العربي»
قال محمود عبد السلام رئيس قناة الفضائية المصرية، في تصريح خاص لوكالة «ONA»، إن العاملين بالقناة مستمرون في بث برامجهم من ستديو «1» مؤكدا أنه لا نيه لنقلهم أو ترحيل بث برامجهم إلي استديوهات اخري من أجل برنامج توك شو الجديد المنتظر..للمزيد ماسبيرو – أرشيفية
يواصل الإعلامي حمدي رزق ببرنامجه «نظرة» فتح ملف فيروس «B» الذي صيب المصريين فى مقتل الخميس القادم فى الساعة 8 مساءً على شاشة «صدى البلد»..للمزيد