قام مجهولون فجر اليوم باقتحام ميدان التحرير والتعدي على المعتصمين بالميدان وإعادة فتحه أمام حركة مرور السيارات. وقال شهود عيان إن أكثر من 100 شخص بعضهم مسلح يستقلون دراجات بخارية وسيارات نصف نقل قاموا باقتحام الميدان من جهة شارع طلعت حرب فى الساعات الأولى من صباح اليوم، وإشعال النيران في بعض الخيام المتواجدة بالحديقة الوسطى بالميدان ومطاردة المعتصمين والتعدي عليهم بالضرب.
وأضاف شهود العيان: أن المذكورين قاموا بفتح حركة المرور أمام السيارات، مشيرين إلى أن الهجوم أسفر عن إصابة شخصين، وتم إسعافهما بالمستشفى الميداني الموجود بالميدان.
تجدر الإشارة إلى أن قوات الأمن قامت صباح أمس بإزالة الحواجز المعدنية والآلات شائكة لمنصوبة على كافة المداخل المؤدية إلى الميدان وإعادة فتحه أمام حركة المرور، وكذلك ضبط 53 شخصا ممن اعترضوا القوات وتعدوا عليها أثناء محاولة فتح الميدان؛ وذلك قبل أن يقوم المعتصمون بإعادة إغلاقه مرة أخرى بعد ساعتين ونصب الأسلاك الشائكة على كافة مداخله.