أصيب 6 شرطيين واحتراق سيارة أمام مركز شرطة قطور بالغربية أثناء محاولة منع اقتحام أهالي قتيل للقسم. وتجمهر عدد من أهالي قتيل بمركز قطور في محاولة لإخراج قاتل ذويهم للقصاص منه ، ورشقوا المبنى بالحجارة وزجاجات المولوتوف إلا أن قوات الأمن تصدت لهم، وأسفر ذلك عن إصابة 6 من رجال الشرطة من بينهم مأمور القسم واحتراق سيارة تابعة للقسم .
تعود أحداث الواقعة لمقتل شاب يدعى خالد محمد السكري مقيم بقرية "بلتاج" التابعة لمركز قطور وعندما قامت النيابة العامة ظهر اليوم بتمثيل الجريمة بمحل الواقعة وأثناء ذلك قام أحد أقارب المجني عليه بإطلاق الأعيرة النارية على المتهم لقتله غير أنها لم تصبه مما دفع الأهالي للتوجه لمبنى المركز ومحاصرته محاولين تهريب المتهم للأخذ بالثأر منه.
واستعانت قوات الشرطة بعدد من تشكيلات وفصائل قوات الأمن المركزي ونحو 4 سيارات مصفحة لتأمين مبني القسم خشية تجدد الاشتباكات مع أهالي القرية المشار إليه .