تجرى مباحث الغربية تحريات واسعة بإشراف العميد دكتور أشرف عبد القادر مدير المباحث الجنائية بالغربية لكشف غموض حادث قتل مريب بالغربية. كان قد ارتاب عدد من المارة على طريق كفر الشيخ سليم بطنطا لوجود جثة مريبة ملقاة على جانب من الطريق في حالة سيئة للغاية وسط بركة من الدماء من كل جانب،أسرع بعضهم بإبلاغ اللواء صالح المصري مدير أمن الغربية لكشف اللغز الذي أثار سكان المنطقة.
تم تشكيل فريق بحث برئاسة العميد د أشرف عبد القادر مدير المباحث الجنائية، حيث تبين من التحريات أن الجثة لمسجل خطر يقيم بثان طنطا يحمل رقم 381 فئة .ج وشهرته "الأسود" متخصص سرقات عامة وبالجثة آثار طلق ناري بالصدر والكتف وسحجات بالظهر.
وتم تشكيل فريق لكشف غموض الحادث وتحرر محضر 7267 أدارى قسم أول طنطا وتولت النيابة التحقيق.
وتقرر نقل الجثة لمشرحة مستشفى طنطا الجامعي وندب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة لبيان حالة الوفاة وطلب تحريات المباحث تجرى على قدم الوثاق للوصول لشخص الجاني خاصة أن المجني له علاقات مريبة مع آخرين، قد توصل أسرة البحث الجنائي لتفاصيل جديدة.