نشبت اليوم مشاجرة بين أشقاء بمركز المراغة نتج عنها وفاة عامل وإصابة 3 أشخاص ؛ وذلك بسبب النزاع على منزل ميراث. وتلقي اللواء عبد العزيز النحاس مدير امن سوهاج بلاغا من مأمور مركز شرطة المراغة ؛ بوقوع مشاجرة بناحية الوقدة ووجود مصابين .
وبالانتقال والفحص تبين أنها بين كل من " طرف أول" ناصر على إبراهيم محمد 25 سنة سائق" و " إبراهيم على إبراهيم محمد 28 سنة سائق"؛ مصابين باشتباه ما بعد الارتجاج وجروح وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم وتم حجزهما بالمستشفي المركزي و " يوسف على إبراهيم محمد 15 سنة طالب" .
و " طرف ثان" مدكور على إبراهيم محمد 37 سنة عامل" ؛ مصابا باشتباه نزيف بالمخ وجروح وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم وتوفي عقب وصوله المستشفي و" فرح على ابراهيم محمد 19 سنة عامل"؛ مصابا بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم ؛ والطرفان أشقاء ويقيمون بذات الناحية وسبب المشاجرة نزاع على منزل بالميراث .
فتم ضبط طرفي المشاجرة وبسؤالهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم بتعدي كل منهم على الآخر بالضرب وإحداث إصابته ؛ اتهم الثاني من الطرف الثاني الطرف الأول في التسبب في وفاة شقيقه .
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة.
وتحرر بذلك محضر رقم 5921 جنح المركز وجارى العرض على النيابة العامة للتصرف.