تمكنت مباحث تنفيذ الأحكام بمحافظة الفيوم، من ضبط 300 هارب من تنفيذ أحكام من بينهم 13 هارب من تنفيذ أحكاما جنائية . وكانت إدارة تنفيذ الأحكام بقيادة المقدم محمد صابر وبإشراف اللواء صلاح العزيزى مدير أمن الفيوم، قد شنت حملات موسعة على مدن الفيوم وسنورس ويوسف الصديق، وتمكنت من ضبط كل من ''عبد الله لملوم'' 19 عام وهارب من جناية 10 سنوات لفقأ عين دكتور صيدلي، وضبط ''مصطفى عبد الفتاح'' و''محمد رشاد معوض'' و''فارس فتحي محمد''، هاربين من 3 جنايات ومحكوم عليهم بالسجن المؤبد.
كما تم ضبط كلا من، ''عماد محمد سعد'' و''أحمد خالد عبد الحميد'' و''أحمد السيد''، هاربين من أحكام بالسجن 10 سنوات في جنايات مخدرات وإحراز سلاح بدون ترخيص .
كما تمكنت الحملات من ضبط 230 هارب من أحكام الجنح و 75 هاربا من أحكام تبديد، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيقات.