يواصل الدولي الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي مسلسل الغموض الكبير الذي يحوم بشأن مستقبله مع فريقه خلال الموسم المقبل.
وتعاقد يونايتد مع هداف أتليتكو مدريد السابق مقابل ستة ملايين جنية إسترليني لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة قادماً من موناكو الفرنسي.
وقال خورخي منديز وكيل أعمال الهداف الكولومبي لشبكة "سكاي سبورت" :"فالكاو لاعب مميز للغاية حيث أن مشجعي اليونايتد يشعرون بالراحة الكبيرة لتواجد هداف كبير مثله مع الفريق".
وأضاف :"إذا لم تقم إدارة اليونايتد بالتعاقد مع فالكاو بشكل نهائي الموسم القادم فأظن أنه سيرحل لكبار الأندية الأوروبية حيث لن يبقى في موناكو".
ومن المتوقع أن يعود فالكاو للتشكيل الأساسي للمانيو المباراة المقبلة أمام كوينز بارك رينجرز بعد الإصابة التي تعرض لها الهولندي روبين فان بيرسي في الكاحل.