أكد الاسبانى رافاييل بنيتيز المدير الفنى لليفربول بذله قصارى جهده للحفاظ على نجمى الفريق مايكل اوين وستيفن جيرارد فى صفوف الحمر الموسم القادم. ورد بنيتيز على التكهنات التى تلمح الى انتقال كلا اللاعبين الى الاندية الاوروبية الكبرى مثل تشيلسى وريال مدريد فى تصريحات ابرزها موقع ليفربول على الانترنت يوم الاحد : "لست قلقا , ولماذا اتوقع البلاء قبل وقوعه ؟ وعلينا ان ننتظر لنرى ما سيحدث , لو طلب اى منهما الرحيل سأتحدث معه واحاول اقناعه بمدى اهميته للفريق".
أوين لم يظهر بمستواه حتى الآن في يورو 2004 واضاف بنيتيز انه لن يجلس للبكاء على اللبن المسكوب فى حال رحيلهما قائلا : "قد يكون لديك افضل لاعب ولكن لا يكون لديك افضل فريق وهذا هو الاهم , لأن النجم قد يساهم فى فوزك بمباراة واحدة ولكن الفريق المتكامل قد يفوز فى خمس مباريات متتالية". وكانت الصحف البريطانية قد رددت خلال الاسبوع الماضى انباء عن رغبة تشيلسى فى التعاقد مع قائد ليفربول ستيفن جيرارد رغم تجديد تعاقده مع الحمر الموسم الماضى وحصوله على شارة القيادة من المدافع الفنلندى سامى هيبيا.
"لست قلقا , ولماذا اتوقع البلاء قبل وقوعه ؟ وعلينا ان ننتظر لنرى ما سيحدث , لو طلب اى منهما الرحيل سأتحدث معه واحاول اقناعه بمدى اهميته للفريق". بنيتيز يذكر ان ليفربول كان قد اقال مدربه الفرنسى جيرار اولييه بعد حصوله على المركز الرابع فى الدورى الانجليزى الموسم الماضى.