قاد محمود عبد الرازق "شيكابالا" لاعب الزمالك فريقه للفوز على المصري بهدفين مقابل هدف في المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة للدوري مساء الجمعة. تقدم الزمالك عن طريق أحمد توفيق في الدقيقة 30، وتعادل عبد الله سيسيه للمصري في الدقيقة 39، قبل أن يسجل شيكابالا هدف الفوز في الدقيقة 73. ورفع الزمالك رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع من الدوري، وتوقف رصيد المصري عند 13 نقطة في المرز الثامن من الترتيب. وثأر الزمالك من هزيمته أمام المصري في الموسم الماضي بهدفين دون مقابل والتي أدت إلى خسارته للدوري الممتاز لصالح غريمه التقليدي الأهلي. ويدين الفريق الأبيض بالفضل لنجمه شيكابالا الذي صنع الهدف الأول وسجل الثاني رغم سيرطة الفريق البورسعيدي على الكرة في أغلب فترات اللقاء.
المصري سيطر دون جدوى وأقيمت المباراة بدون جمهور تنفيذا لعقوبة اتحاد الكرة على جماهير الزمالك بسبب إشعال الشماريخ. ثلاثي ارتكاز دخل الزمالك اللقاء بتأمين لمنتصف الملعب بعدما فضل حسن شحاتة المير الفني للفريق الأبيض بالاعتماد على الثلاثي أحمد توفيق وإبراهيم صلاح وأحمد الميرغني في خط الوسط مع إبقاء أحمد حسن على مقاعد البدلاء. بينما حافظ المصري على طريقته المتوازنة ونجح في السيطرة على منتصف الملعب والضغط على دفاعات الزمالك في الدقائق ال20 الأولى ولكن دون خطورة حقيقة على المرميين. وظهر شيكابالا في اللقطة الأولى بعدما استغل خطأ أسامة العزب الظهير الأيمن للمصري في التمركز وانطلق من خلفه ليرسل عرضية ارتدت من الدفاع ووصلت لتوفيق الذي سددها مباشرة بيسراه إلى داخل المرمى.
توفيق سجل الهدف الأول وعاد المصري بعد عشر دقائق بعدما تمكن سيسيه من تبادل الكرة (وان تو) مع محمود عبد الحكيم لينفرد بالمرمى ويضع الكرة ببراعة من فوق عبد الواحد الخارج من مرماه لمواجهته محرزا هدف التعادل. سيطرة خضراء Vs شيكابالا وفي الشوط الثاني هدأ إيقاع اللعب رغم دخول أحمد حسن بدلا من حسين حمدي ومالت السيطرة إلى المصري في منتصف الملعب. وبادر المصري بتهديد مرمى الزمالك في لقطات ضئيلة من تسديدات لسيسيه وأيمن سعيد تصدى لها عبد الواحد بهدوء وثبات. وظلت المباراة هادئة حتى عاد شيكابالا للظهور بعدما تلقى تمريرة بينية في الجانب الأيسر ودخل منطقة الجزاء ليسدد كرة أرضية قوية سكنت الزاوية اليسرى الأرضة لمرمى أحمد الشناوي. وحاول المصري العودة في الدقائق العشر الأخيرة وسدد أيمن سعيد كرة اصطدمت بالعارضة وخرجت خارج الملعب كما لم تفلح محاولات البديلان مؤمن زكريا وإيهاب المصري لإدراك التعادل لتنتهي المباراة بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف.