تلقى النادى الأهلى عرضا من أحد الأندية التركية التى طلبت شراء اللاعب دومينيك ديسلفا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادى. وطلب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة من اللاعب معرفة التفاصيل الخاصة بالعرض والمبلغ المعروض للأهلى .. حتى يتم عرض الأمر على لجنة الكرة لتحديد موقفها من الموافقة أو رفض العرض.
من جانب آخر ، وافق الجهاز الفنى بقيادة حسام البدرى على طلب سيد معوض ظهير أيسر الفريق للسفر الى البرتغال للاطمئنان فقط على حالة قدمه حيث كان قد تحدد موعد سابق لعرض معوض على الطبيب البرتغالى لكن الظروف حالت دون سفره الى البرتغال.
وسيسافر معوض إلى البرتغال حتى يطمئن بشكل نهائى على قدمه واكتمال الشفاء ويعود بعدها للانتظام فى تدريبات الفريق .. وبذلك يتخلف معوض عن مرافقة الأهلى الى السعودية للمشاركة فى مباراة الهلال السعودى فى مهرجان اعتزال عبد الشريده مهاجم الهلال.