دشَّن نشطاء على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك صفحة ساخرة تحمل عنوان "الفرقة 95 إخوان"، تتهكم على شائعة توصل لجنة تقصي الحقائق فى أحداث الثورة المكلفة من رئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسي، إلى تشكيل جماعة الإخوان المسلمين ل فرقة مسلحة تحمل اسم 95 إخوان لقتل الثوار فى موقعة الجمل، وفتح السجون فى بدايات أحداث ثورة ال25 من يناير. الصفحة انتهجت نهجا ساخرًا عن طريق عمل رسوم تظهر شفرات ورسائل بين أعضاء الفرقة، وصورًا لتدريبات مسلحة لهم، تصل إلى حد الفكاهة.
وسخر أدمن الصفحة قائلا: "إن نجم أفلام الأكشن الممثل Prince of Persia انضم إلى قيادة الفرقة 95 إخوان، وقال الناشط معتز أحمد حسن إنه تدرب فى الفرقة علي فك الشفرة وإعادة تشفيرها تانيةً، وظهر ممسكًا بجهاز لاسلكي"، وقال الناشط محمد حسن إن أعضاء الفرقة التقطوا لأنفسهم صورًا مع مجموعة من الديناصورات أثناء تلقيهم أحد التدريبات القتالية.
يأتي ذلك على خلفية اتهام المعارضة لجمعة الإخوان المسلمين بتكوين ميليشيات مسلحة والهجوم على معتصمي قصر الاتحادية الشهر الماضي، وتارة أخرى باتهام حركة حماس الفلسطينية بالعمل المسلح داخل مصر.