اعترف الأب قاتل طفلته في إحدى القرى التابعة لدائرة مركز شرطة الإبراهيمية، بمحافظة الشرقية، أنه قتلها لأنه كان "مخنوق"، وقال القاتل أمام النيابة، اليوم الأربعاء، معترفا بجريمته، وروى تفاصيل الواقعة، قائلًا: "كنت مخنوق ومتضايق شوية، وندى مكانتش حطت أكل للفراخ لقيتني اتنرفزت ومسكتها فضلت أضرب فيها لغاية ما ماتت في إيدي".
وتابع الأب، أنه اصيب بنوبة غضب وصلت إلى ضرب وتعذيب لطفلته، حتى قام بخنقها ب "شال" كان بحوزة الأب، وهو الأمر الذي كشفت عنه المعاينة والصفة التشريحية للجثة، فيما تبين أن الأب اعتاد تعاطي المواد المُخدرة من آنٍ لآخر، وهو ما أدى إلى إزهاقه روح صغيرته.
وكان قد تلقى اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من العميد عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ بالعثور على الطفلة "ندى. أ" 13 سنة، مُقيمة بدائرة مركز شرطة الإبراهيمية، جثةً هامدةً، وبها آثار كدمات وسحجات وخنق، داخل منزل والدها بدائرة المركز.
وبعد التحريات والتحقيق تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والد الطفلة، والذي تعدى عليها بالضرب المبرح، قبل أن يقوم بخنقها بواسطة شال، تم ضبط الأب المتهم، وحرر عن ذلك المحضر رقم 1800 إداري الإبراهيمية لسنة 2019، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات.