رفض سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي ترديد نغمة تراجع مستوى الفريق في الشوط الثاني خلال المباريات. وقال عبد الحفيظ في تصريحات لبرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر شاشة صدى البلد "الأهلي لا يتراجع مستواه في الشوط الثاني، ولكن هناك حسابات داخل الجهاز الفني".
متابعًا "الأهلي لديه مباراة مقبلة مع انبي وبعد 48 ساعة سندخل معسكر مغلق جديد، لن أكون سعيدًا عندما افوز بثمانية أهداف ولكن يتعرض لاعب او اثنين لإصابات أو يتعرضوا لإجهاد".
وأضاف "الأهم هو حصد أكبرعدد من النقاط في دور المجموعات، الأداء كان جيد في المباراة وحققنا المطلوب". الدوري المصري يشتعل بين الأهلي والزمالك وبيراميدز
واشتعلت المنافسة بين الأهلي والزمالك وبيراميدز في جدول ترتيب الدوري المصري في ظل رغبة كل فريق في الظفر باللقب هذا الموسم.
ويتصدر نادي الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 45 نقطة بفارق 6 نقاط عن بيراميدز صاحب المركز الثاني.
ويحتل بيراميدز المركز الثاني في الدوري المصري برصيد 39 نقطة ثم الأهلي في المركز الثالث برصيد 33 نقطة بفارق 3 نقاط عن مصر المقاصة صاحب المركز الرابع برصيد 30 نقطة.