حقق بولتون واندرز فوزًا عريضًا بأربعة أهداف دون رد في الجولة الأولى للدوري الإنجليزي الممتاز على حساب مضيفه كوينز بارك رينجرز الصاعد هذا الموسم. تقدم بولتون بالهدف الأول عن طريق المدافع الدولي الإنجليزي جاري كاهيل في الدقيقة 20، وفي الشوط الثاني جاء هدف الواندرز الثاني عن طريق لاعب كوينز دانييل جابيدون هدفًا بالخطأ في مرماه.
وبالدقيقة 70 أحرز المهاجم الكرواتي إيفان كلاسينيتش الهدف الثالث لرجال المدرب أوين كويل، قبل أن يختتم فابريس موامبا بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 79 ليحصد بولتون أولى ثلاثة نقاط له في الموسم الجديد.
وفي نفس الجولة سقط بلاكبيرن روفرز على أرضه ووسط جماهيره أمام ولفرهامبتون الذي تجنب الهبوط في الأسبوع الأخير الموسم الماضي بهدفين لهدف.
هدف التقدم في المباراة كان لأصحاب الأرض من توقيع ماورو فورميكا في الدقيقة 20 عندما سدد الكرة على يسار حارس الفريق الضيف، لكن تقدم الروفرز لم يدم إلا دقيقتين فقط حيث نجح ستيفان فليتشر في إحراز هدف التعادل للذئاب.
وفي الدقيقة الأولى من الوقت المتحسب بدل من الضائع للشوط الاول أهدر نجم الذئاب كيفين دويل فرصة لوضع فريقه في المقدمة عندما أضاع ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة كيفين فريند، لكن مع بداية الشوط الثاني نجح ستيفن ود في إحراز الهدف الثاني لولفرهامبتون.
وانتهت مباراة فولهام أمام ضيفه أستون فيلا بالتعادل السلبي، ليحصل كلا الفريقين على نقطة في أولى مبارياتهم في البطولة.
نوريتش سيتى امام ويجان اتليتك وعلى ملعب الجي جي بي اقتنص نورويتش سيتي الصاعد هذا الموسم تعادلاً ثمينًا من ويجان أثليتك بهدف لكلا الفريقين، تقدم اللاتيكس بالهدف الأول عن طريق بن واتسون في الدقيقة 21 من ركلة جزاء، وقبل نهاية الشوط الأول نجح نورويتش في تعديل النتيجة بهدف سجله ويسلي هولاهان.
كانت البطولة قد انطلقت اليوم حيث حقق تعادلاً مخيب للآمال على أرضه ووسط جماهيره أمام سندرلاند بهدف لكلا الفريقين (اضغط هنا لمشاهدة تقرير المباراة).
والجدير بالذكر أن مباراة توتنهام أمام إيفرتون التي كان من المقرر إقامتها اليوم على ملعب وايت هارت لين قد تأجلت بسبب أحداث الشغب التي شهدتها العاصمة البريطانية الأسبوع الماضي.