أعربت الفنانة نهى عابدين، عن سعادتها بمشاركتها في مسلسل "حلاوة الدنيا" مع النجمة التونسية هند صبري، والفنان ظافر عابدين، والمعروض حالياً على شاشة cbc. وقالت إنها محظوظة هذا العام لتواجده بهذا المسلسل، حيث تقدم فيى العمل شخصية "شهد" وهى أخت هند صبري من الأب، وتدخل في صراعات معها بعد تقربها منها، وخاصة أنها عاشت بعيداً عنها في الإسكندرية.
وأكدت نهى، أنها من عشاق الفنانة هند صبري، وواحدة من جمهورها، وتعلمت منها الكثير في هذا العمل، إضافة إلى أنها تعمل للمرة الأولى مع المخرج حسين المنباوى، وهى تجربة جديدة لها خاصة لأن المنباوى له مدرسة مختلفة في الإخراج، كما أن الشخصية التي تقدما بها صراع نفسي وهى تحب هذه النوعية من الشخصيات.
وأضافت نهى أن دورها فى "حلاوة الدنيا" لا يقل أهمية عن الذي قدمته في "ونوس" مع النجم يحيى الفخراني العام الماضي، بل تعتبره أهم منه، خاصة وأن الشخصية بها شر وخبث، وفى نفس الوقت مؤثرة في الأحداث كما أنه من ناحية المساحة فهو كبير.