شهدت أخبار السعودية اليوم أصدر "الإنذار المبكّر" تنبيهات عدة، شملت 4 مناطق؛ حيث أصدر تنبيهيْن لمنطقة الجوف أحدهما متقدم، والآخر لحالة رياح نشطة وأتربة مُثارة من 8 صباحاً إلى التاسعة مساءً مع نشاط في الرياح السطحية. رياحٌ نشطة وأتربة ورؤية متدنية أصدر "الإنذار المبكّر" تنبيهات عدة، شملت 4 مناطق؛ حيث أصدر تنبيهيْن لمنطقة الجوف أحدهما متقدم، والآخر لحالة رياح نشطة وأتربة مُثارة من 8 صباحاً إلى التاسعة مساءً مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية قد يصل إلى أقل من (2) كم.
ونبّه النظام منطقة الحدود الشمالية لحالة رياح نشطة - سحب رعديّة تبدأ 9 صباحاً وتتواصل 12 ساعة مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية؛ قد يصل إلى أقل من (2) كم, مع فرصة وجود تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع؛ قد تتخللها سحبٌ رعديّة مُمطرة.
كما أصدر النظام التابع لهيئة الأرصاد تنبيهاً متقدماً لمنطقة الجوف "طبرجل- سكاكا- دومة الجندل" لحالة أتربة مُثارة تتسبّب في شبه انعدام الرؤية من 9 صباحاً إلى 2 ظهراً مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار التي تحدُّ من مدى الرؤية الأفقية؛ قد يصل إلى أقل من (1) كم .
ونبّه النظام منطقتَي الشرقية "حفر الباطن" والقصيم من حالة رياح نشطة - سحبٌ رعديّة من 9 صباحاً إلى 3 عصراً مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتدنٍ في مدى الرؤية الأفقية؛ قد يصل إلى أقل من (2) كم, مع فرصة وجود تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع تتخللها سحبٌ رعديّة مُمطرة.
إصابة مواطنين بطلق ناري في مضاربة بصوير كشفت شرطة الجوف حقيقة ما تردد عن وفاة مواطن جراء تعرضه لإطلاق نار أثناء مضاربة جماعية بمركز صوير.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف، المقدم يزيد بن سعود النومس، إنه في تمام الساعة السادسة والنصف من مساء أمس السبت (22 أبريل 2017) ورد لمركز شرطة صوير بلاغ مناوب الإسعاف بمستشفى صوير العام عن دخول مواطنَين (في العقد الثاني من العمر) المستشفى جراء تعرضهما لإصابة بأعيرة نارية، أحدهما أسفل القفص الصدري (وتمت إحالته لمستشفى الأمير متعب)، والآخر بالفخذ. وقد تم تنويمهما، وحالتاهما مستقرتان.
الإطاحة بلصوص صيدليات شرق العاصمة ألقت الجهات الأمنية بمنطقة الرياض، القبض على متهميْن (سعوديي الجنسية) تورّطا في ارتكاب جرائم سلب لعددٍ من الصيدليات شرقي العاصمة تحت تهديد السلاح، وتناقلت مواقع التواصل الاجتماعي عدداً من مقاطع الفيديو لتلك الجرائم.
تفصيلاً؛ صرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، أنه بتوفيقٍ من الله تعالى، تمكنت دوريات الأمن بمنطقة الرياض من ضبط متهميْن (سعوديي الجنسية) تورّطا في ارتكاب جرائم سلبٍ لعددٍ من الصيدليات شرقي العاصمة تحت التهديد السلاح (تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي عدداً من مقاطع الفيديو لتلك الجرائم).