لا يزال يتصدر النجم الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني الجديد للريال مدريد، المشهد في الصحف الإسبانية، علي الرغم من فوز برشلونة على إسبانيول في ديربي كتالونيا أمس ي 4 أهداف مقابل هدف ضمن منافسات ذهاب دور ال 8 من بطولة كأس الملك . ونشرت صحيفة "الماركا" صورة للمدير الفني الجديد لفريق ريال مدريد زين الدين زيدان ،والمعيين الإثنين الماضي ، خلفا للإسباني رافائيل بنتيز ، تحت عنوان تحدي وحماس زيدان في برنابيو
أما صحيفة " آس" الأسبانية ، فأبرزت صورة لثلاثي الأقوي هجوما في برشلونة ميسي وسواريز ونيمار ، مقارنة بثلاثي ريال مدريد كريستيانو و ينزيمة و بيل من حيث عدد الأهداف في الليجا الإسبانية والتي يتصدرها نجم هجوم برشلونة سواريز برصيد 15 هدفا، ويحل في المرتبة الثانية في الترتيب نجم هجوم ريال مدريد كريستيانو رونالدو برصيد 14 هدفا، فيما حل نيمار بنفس الرصيد 14 هدفا، وحل رابعا مهاجم ريال مدريد كريم بنزيما برصيد 12 هدفا، وحل خامسا بيل برصيد 9 أهدافا، وجاء في المركز الاخير ميسي برصيد 6 أهدافا.
و فيما نشرت صحيفة "سبورت" الإسبانية صورة لليونيل ميسي نجم برشلونة تحت عنوان الملك ميسي
ونشرت "موندو ديبورتيفو" الإسبانية علي غلافها صورة تجمع نجم خط الدفاع جيرارد بيكيه بصحبة ميسي لاعبا فريق برشلونة بعد أحراز الأول هدفه في مرمي إسبانيول .