وجهت الفنانة التونسية هند صبري، كلمات شكر وتقدير للشعب الجزائري، الذي وقف مسانداً للشعب التونسي إثر التفجيرات الإرهابية التي استهدفت منشآت سياحية بمدينة "سوسة" بتونس صباح أمس". وقالت "صبري"، عبر صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" للشعب الجزائري "شكرًا لكل إخوتنا العرب على تعازيكم و رسائلكم و مؤازرتكم".
وأضافت "و شكر خاص جدا للجارة الشقيقة #الجزائر و شعبها الأبي الذي وعد بغزو الشواطئ التونسية هذا الصيف.. مش غريبة عليكم و أهلا و سهلا بكم دائماً #لن_يمروا #زوروا_تونس".
جدير بالذكر أن هند صبري،وجهت رسالة لداعش قائلة "ماذا فعلنا لكم كي تكرهونا لهذه الدرجة ؟ ماهذاالثأر بينكم و بين الحياة؟ بينكم و بين شعوبكم و حضارتكم و أوطانكم؟ لماذا تصرون على موتنا جميعا؟". Posted by هند صبري on Saturday, 27 June 2015