قرر الفريق حسام خيرالله، وكيل أول جهاز المخابرات السابق، ورئيس حركة 2050 والتي تحمل شعار "تنمية استقرار تقدم"، اختيار رؤساء لجان الحركة. وأعلنها المستشار مراد خضر، منسق عام الحركة وهي كالتالي: الدكتورة نائله عمارة، رئيسة المكتب الإعلامي، الفنان طارق دسوقي، رئيس المكتب الثقافي، المحاسب هشام السيد عبد الحليم جزر رئيس لجنة الصناعة، الإعلامي محسن داود، المستشار الإعلامي للحركة، شريف السملاوي، رئيس مكتب العاملين بالخارج، الدكتور وائل صلاح فكري، منسق عام الحركة بقنا، محمود عبادة، منسق عام محافظة المنيا، وحمادة أبو خف مسؤول الحركة بالمنيا".
وأكد خيرالله، أن حركة 2050 هي حركة تنموية شعارها "تنمية استقرار تقدم"، وتهتم بالشباب في كافة المجالات وتعمل على تدريبهم لسوق العمل وتشغيلهم للقضاء على البطالة، كما تعمل على دراسة المشروعات التي تفيد البلاد وتسعى لتنفيذها من خلال مستثمرين جادين.
كانت الحركة بدأت بتشغيل 2000 شاب من محافظة قنا الأسبوع الماضي في مؤتمر توظيفى بأكثر من 23 شركة خاصة شاملة الإقامة والمواصلات.