انعقد حفل افتتاح المهرجان الكشفي السادس والثلاثون لجوالي جامعة حلوان والمهرجان الإرشادي الثالث والعشرون، للجوالات بالجامعة تحت رعاية أ.د"ياسر صقر "، رئيس جامعة حلوان وريادة أ.د"سمير الدمرداش" نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمقر المخيم الدائم بمبنى إعداد القادة بمقر الحرم الجامعي بعين حلوان.
افتتح الحفل أ.د" سمير الدمرداش نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، مؤكداً أن هذا المهرجان يمثل لمسة وفاء بجانب كونه نشاط طلابي بالجامعة ، مشيراً أن الثروة الحقيقة للبلاد هي تحلي شبابها بمكارم الأخلاق فمصر دولة شابة ، لذا يجب على أبنائها أن يعملوا لرفعتها ، متمنياً التوفيق للمهرجان وللطلاب ولمصرنا العزيزة .
أشاد أ"بهاء الدين مختار"، أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب بهذا المهرجان الذي تحرص جامعة حلوان على إقامته بشكل مشرف سنوياً، متمنياً أن يحتفظ هذا المهرجان بنجاحه السنوي و أن يظل فريق جوالي وجوالات جامعة حلوان رمزاً مشرفاً للجامعة.
وفي ختام المهرجان قام الحضور بعمل جولة داخل مخيمات الطلاب، كما قام القائمين على المهرجان بتكريم منتخب الجامعة للجوالين والجوالات ومدربين الجوالة وهيئة التحكيم، والرعيل الأول لخريجي جوالين وجوالات جامعة حلوان.