قال نادر بكار، مساعد رئيس حزب النور لشؤون الإعلام، أن الإخوان وصلوا في صراعهم السياسي لأحط الدرجات، منوها بأن ما حدث بالأمس إرهاب فكري و ترهيب ضده. وأضاف بكار، خلال لقائه ببرنامج "مصر الجديدة"، مع الإعلامي معتز الدمرداش إلى أن خيرت الشاطر نائب المرشد العام لتنظيم الإخوان، طلب من حزب النور الانضمام لشباب الإخوان أثناء فض اعتصام القوى الثورية أمام قصر الاتحادية؛ رفضا للإعلان الدستوري الذي أصدره الرئيس المعزول محمد مرسي العام الماضي.
وتابع، قائلا: "خيرت الشاطر قال لنا نصا: "هناك ساعة صفر أُعلنت من المناوئين للرئيس مرسي لاقتحام قصر الاتحادية"، مشيرا إلى أن حزب النور رفض طلب الشاطر لفض الاعتصام، مؤكدا أن هذا الرفض هو "الشرخ" الأول بين الحزب السلفي والجماعة.
وأشار نائب رئيس حزب النور إلى أن الإخوان اتهموا أعضاء حزب النور بالخيانة، بعد رفضهم الانضمام لهم لفض اعتصام الاتحادية، مؤكدا أنه لو المحكمة طلبت من قيادات حزب النور الإدلاء بشهادتهم في قضية فض اعتصام الاتحادية المتهم فيها "مرسي" سيلبون الدعوة.