أحتفل المثقفين والأدباء والفنانين المعتصمين أمام مكتب الدكتور علاء عبد العزيز ، وزير الثقافة ، بعيد ميلاد الدكتور محمد البرادعي ,المنسق العام لجبهة الإنقاذ ومؤسس حزب الدستور , وسط العديد من الهتافات الثورية مثل " لسه الثورة مستمرة" ,"ثوار أحرار هنكمل المشوار" ، بحضور المنتج محمد العدل, والمخرج مجدي أحمد على , والمخرج خالد يوسف , والفنان أحمد عبد العزيز ، وعدد كبير من المثقفين والفنانين الشباب. ومن جانبه شكر البرادعي المُعتصمين قائلاً :"أننا نجاهد في معركة الحرية ضد نظام لا يعرف معنى الفن ولا تفقه فيه شئ ولا الحرية , ولذلك فأنا أدعو كافة أفراد الشعب المصري للتظاهر يوم 30 يونيو لتصحيح مسار الثورة , ولمناهضة هذا النظام السريالي العبثي ولوضع نهاية سلميه له بأيدينا".
وأستنكر البرادعي وصف الشيخ محمد عبد الموجود , نائب رئيس هيئة الإصلاح والتنمية ,أمس السبت , خلال محاضرة الدكتور محمد مرسي , رئيس الجمهورية, بالصالة المغطاة بإستاد القاهرة , للمتظاهرين يوم 30 يونيو بالكفار والمشركين ,مؤكداً أن هذا لا يمت للديمقراطية التي يتحدث عنها النظام الحالي لا من قريب ولا من بعيد.
وأختتم البرادعي كلمته بقوله :" لن نرى مثل هذا الاعتصام ثانية بعد يوم 30 يونيو , لان الكل سيمارس مسئوليته بإبداع دون تقييده ".