تظاهر العشرات من النشطاء السياسين عصر اليوم، أمام مقر جامعة الدول العربية، للتنديد بالعدوان الهمجى الذى تشنه القوات الإسرائيلية على قطاع غزة، مطالبين القادة العرب بإتخاذ مواقف قوية وحاسمة تجاهه، شارك فى تلك الوقفة حركة 6 إبريل وطلاب مصر القوية وأعضاء من حزب الوسط. قال مصطفى أمين، مسئول مكتب الاتصال بحركة 6 إبريل، إنه لابد على جميع الحكام العرب اتخاذ نفس الموقف الذى اتخذته مصر، وسحب السفراء العرب من إسرائيل، مندداً بالموقف السعودى تجاه أزمة فلسطين، مطالباً بضرورة إلغاء الاتفاقيات الموقعة بين الدول العربية وإسرائيل.
وأضاف أن هناك قافلة لشباب 6 إبريل وعدد من القوى السياسية ستتجه خلال هذا الأسبوع إلى قطاع غزة، لمحاولة الوقوف بجانب الشعب الفلسطينى.
وقال الدكتور مصعب إبراهيم، عضو مكتب شباب حزب الوسط، إن حزب الوسط يقف بجانب الحركات الشبابية التى دعت إلى وقفة اليوم لتوصيل رسالة إلى القادة العرب مفادها "أيها القادة العرب كونوا على قدر المسئولية وأنقذوا قطاع غزة".
كما ردد المتظاهرون هتافات: "بنرددها جيل ورا جيل تسقط تسقط إسرائيل، يا قسام يا حديد فجر تل أبيب، سامع صوت من الضفة إسرائيل لازم تتصفى"، ورفعوا لافتات مكتوب عليها "غزة رمز العزة" .