ألقت أجهزة الأمن بالبحيرة القبض على شخصين بحوزتهما كمية كبيرة من مخدر الحشيش ، فى كمين معد على الطريق الصحراوي ، قبل ترويجها على عملائهما داخل المحافظة بمناسبة قرب حلول العيد. وكانت معلومات وردت الى ضباط الادارة العامة لمكافحة المخدرات منطقة غرب الدلتا وضباط غرب النوبارية مفادها قيام شريف . م "44 عاما - موظف بشركة اسمنت" ، ومحمد ع وشهرته البحيري "32 عاما - عاطل" هارب من سجن وادى النطرون خلال احداث الثورة ، ويقيمان بالقاهرة ، بالاعتزام بجلب كميات كبيرة من مخدر الحشيش من تجار بمنطقة الدراع البحرى بالساحل الشمالى لترويجها على عملائهما خلال العيد.
عقب تقنين الإجراءات والتأكد من صحة المعلومات ، تم ضبط المتهمين فى كمين معد على الطريق الصحراوى اتجاة القاهرة عند المنطقة الصناعية بالنوبارية.
وبتفتيش السيارة التي كانا يستقلانها عثر بداخلها على 1444 طربة لمخدر الحشيش من النوع المغربي ، وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار.
تحرر المحضر اللازم واخطرت النيابة التي تولت التحقيق وقررت حبسهما اربعة ايام احتياطيا والتحفظ على المواد المضبوطة والسيارة.