حملت حركة " أطباء بلا حقوق " مسئولية الاعتداءات التى وقعت على أطباء مستشفيات رأس التين العام بمحافظة الإسكندرية، وملوى بمحافظة المنيا، والتى أدت إلى إصابة العديد من الأطباء وعدم قدرتهم على تأدية واجبهم الطبى تجاه المرضى، وذلك لتخاذل المسئولين فى تأمين المستشفيات بالشكل المطلوب بحسب البيان الذى حصلت " بوابة الفجر " على نسخة منه .
يأتى هذا فيما استنكرت الحركة ، الاعتداء الذى وقع أمس الأول على أطباء مستشفيات رأس التين العام بمحافظة الإسكندرية، وملوى بمحافظة المنيا، والذى أدى إلى تحطيم أقسام الاستقبال والطوارئ فى تلك المستشفيات، وإصابة عدد من أعضاء الفرق الطبية العاملة بها .
وأضاف بيان " حركة أطباء بلا حقوق " تأتى هذه الاعتداءات فى الوقت الذى أعلن فيه اللواء حمدى بدين، قائد الشرطة العسكرية، أن القوات تحركت لتأمين 100 مستشفى بالقاهرة والمحافظات، إلا أن الاعتداءات استمرت كما كان متوقعا بسبب عدم تغطية التأمين لكافة المستشفيات، كذلك عدم وجود قواعد تلزم تلك القوات بعدم ترك المستشفيات فى حال وقوع أى اعتداء عليها.