التقى اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، عقب افتتاح أعمال تطوير مسجد النصر و صلاة الجمعة به ، عددا كبيرا من أهالي منطقة القابوطي بحي الضواحي ببورسعيد، حيث استمع محافظ بورسعيد للعديد من طلبات أهالي المنطقة في مختلف المجالات ، رافقه خلالها عدد من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة. ووجه محافظ بورسعيد الأجهزة المختصة، ببحث عدد من مطالب أهالي القابوطي ودراستها.
وفي نفس السياق وجه محافظ بورسعيد الأجهزة المعنية بسرعة وضع الحلول و تذليل أي عقبات خاصة بمزاولة نشاط الصيد لأهالي منطقة القابوطي، وتقديم كافة التيسيرات اللازمة لهم. حوار محافظ بورسعيد مع اهالى القابوطى IMG-20230317-WA0018 IMG-20230317-WA0020 IMG-20230317-WA0021 IMG-20230317-WA0026 IMG-20230317-WA0019 واستعرض اللواء عادل الغضبان، أعمال التطوير التي شهدتها محافظة بورسعيد مؤخرا، مؤكدا أن حي الضواحي كان له نصيب كبير من خطة تطوير الطرق والمناطق السكنية وإقامة مشروعات خدمية و تنموية، فضلا عن خطة المحافظة لتطوير المناطق الأكثر احتياجا بحي الضواحي محافظ بورسعيد يفتتح مسجد النصر في القابوطي بتكلفة 6 ملايين جنيه محافظ بورسعيد يوجه بالإسراع في معدلات تنفيذ الأعمال الإنشائية لمصنع الغازات واستمع المحافظ الي العديد من المطالب لأهالي القابوطي ، و0رائهم حول أعمال التطوير التي تشهدها بورسعيد، وأكد تقديم كافة الدعم لأهالي القابوطي، بما يحقق سبل الراحة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين في هذه المنطقة.
ومن جانبهم، وجه أهالي القابوطي الشكر لمحافظ بورسعيد لحرصه على تطوير مستوى الخدمات بجميع احياء بورسعيد ، مشيدين بالطفرة الكبرى التي شهدتها محافظة بورسعيد، والتنمية التي تسير في كافة الاتجاهات.