استقبل جمهور مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي صناع فيلم Tár بحفاوة كبيرة عقب عرضه مساء الخميس ضمن أفلام المسابقة الرسمية للنسخة 79 التي بدأت فعالياتها مساء الأربعاء الماضي. كيت بلانشيت ونال فيلم Tár الذي تقوم ببطولته كيت بلانشيت حوالي 6 دقائق تصفيق من الجمهور في مسرح سالا جراندي مع ترديد كلمة "برافو" لصناعه وبطلته الممثلة الشهيرة.
Cate Blanchett takes a bow during the rapturous six-minute standing ovation for #TAR at #Venezia79. pic.twitter.com/5m3ga7id4r — Ramin Setoodeh (@RaminSetoodeh) September 1, 2022
انحنت كيت بلانشيت لتحية الجمهور الذي منها تصفيقا حادا، فيما بدأت التكهنات حول حصولها على ترشيح لأوسكار أفضل ممثلة هذا العام. جوليان مور نال فيلم Tár ضجة مبكرة قبيل عرضه في ثاني أيام مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، فيما رفع الجمهور على السجادة الحمراء لافتات لتحية كيت بلانشيت قبل العرض.
حصل مخرج فيلم Tár تود فيلد على ترشيحات للأوسكار عن فيلمه السابق In My Bedroom الذي نال استحسان الجمهور عام 2001، وكان آخر أفلامه الذي طرح عام 2006 هو Little Children، واختفى لفترة من الوقت قبل العودة بهذا العمل الذي ينافس بقوة هذا العام. تيسا طومسون سيتم عرض فيلم Tár في مهرجان نيويورك السينمائي الدولي، قبل طرحه في دور العرض العالمية يوم 7 نوفمبر المقبل.
وتألقت كيت بلانشيت بطلة فيلم Tár على السجادة الحمراء لعرض فيلمها الجديد، فيما كانت إطلالات النجمات ملفتة للنظر أبرزهن جوليان مور رئيس لجنة التحكيم وتيسا طومسون، وجودي تيرنر سميث وغيرهن. جودي تيرنر سميث حضرت الممثلة المخضرمة كيت بلانشيت مؤتمر صحفي ظهر الخميس، قبل عرض فيلمها الجديد TÁR ضمن المسابقة الرسمية لمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في نسخته ال 79، لأول مرة عالميا.
جوليان مور وكاثرين دينوف.. أبرز إطلالات نجوم ونجمات حفل افتتاح مهرجان فينيسيا كيت بلانشيت تروج لفيلم TÁR في مؤتمر صحفي بمهرجان فينيسيا وقالت كيت بلانشيت إن فيلمها TÁR الذي تدور أحداثه حول واحدة من علامات الموسيقى الكلاسيكية في العالم وهي ليديا تار أول قائدة لأوركسترا ألمانية على الإطلاق، مميزا جدا في مسيرتها الفنية.
وأشارت كيت بلانشيت التي تعمل مع المخرج تود فيلد لأول مرة منذ 16 عاما، إنها لحظة خاصة وممتعة للغاية عندما يعملان سويا، فيما قال المخرج الأمريكي إن العمل كتب لأجل كيت.
وعلقت كيت بلانشيت التي تبلغ من العمر 53 عاما، على تقديمها شخصية مثلية للمرة الثانية بعد فيلمها الشهير Carol، موضحة أن الفيلم رغم أنه يدور حول قصة مجموعة من النساء إلى أنه يتعلق بالبشر ولمحات من حياتهم.