شارك الفنان محمد رمضان صورا جديدة من كواليس مسلسله الجديد "المشوار"، والذي يعرض في السباق الرمضاني 2022، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام. وشوق جمهوره، وكتب: "باقي 80 يوم على #المشوار للمخرج محمد ياسين و الكاتب محمد فريد #رمضان_يجمعنا #ثقة_في_الله_نجاح".
محمد رمضان يشكر أهالي الجيزة عبر إنستجرام..أعرف السبب محمد رمضان يعلن عن مسلسله الجديد في 2022 ويذكر أنه قد أعلن الفنان محمد رمضان عن مسلسله الجديد في رمضان 2022 "المشوار " بنشر عدة صور جديدة له أثناء التصوير عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".
وعلق الفنان محمد رمضان، قائلاً: "بسم الله توكلنا على الله #المشوار مسلسل #رمضان2022 إنتاج #محمد_السعدي تأليف #محمد_فريد اخراج #محمد_ياسين #ثقة_في_الله_نجاح #رمضان_يجمعنا ".
وطرح محمد رمضان أغنية جديدة بصحبة مغني الراب الجزائري سولكينج، ويظهر صوت عادل إمام، من مسرحية "شاهد ماشفش حاجة" أثناء ترديد جملة "متعودة دايما" في بداية الأغنية. View this post on Instagram A post shared by Mohamed Ramadan (@mohamedramadanws)