شهد شارع المصيلحي بمنطقة غيط العنب في محافظة الإسكندرية، مشاجرتين منفصلين بسبب الجيرة، مما أدي إلي مصرع شخصين. حيث لقي شخص مصرعه أثر وقوع مشاجرة بالأعيرة النارية بمنطقة غيط العنب محافظة الإسكندرية لوجود خلافات سابقة بسبب الجيرة.
كان اللواء أمين عز الدين، مدير أمن الإسكندرية، قد تلقي بلاغاً يفيد وقوع مشاجرة بين طرف أول (ابراهيم عبد الله- 41 سنة) عاطل مصاب برش خرطوش بالبطن، مما أدي الي وفاته, وطرف ثان ( محمد علي – 22 سنة) عاطل له معلومات جنائية مسجلة بسبب وجود خلافات سابقة بينهم بسبب الجيرة أطلق خلالها الثاني عيار ناري من سلاح كان بحوزته محدثاً إصابة الأول التي أودت بحياته ، وتم نقل الجثة لمشرحة الإسعاف.
وتمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبط الثاني والسلاح الناري المستخدم فرد خرطوش محلي الصنع عيار 12 فيما لقي شخص أخر مصرعه في ذات الشارع أثر قيام جاره بطعنه بسلاح أبيض كان بحوزته بسبب وجود خلافات سابقة بينهما بسبب الجيرة مما أدي إلي وفاته.
كان قسم شرطة كرموز قد تلقي اخطاراً يفيد وقوع مشاجرة بشارع المصيلحي بين كلاً من طرف أول ( سعيد محمد – 26 سنة) سباك "مصاب بجروح طعنيه بالوجه والصدر والبطن، مما أدي إلي وفاته وطرف ثان (كريم عبده – 23 سنة) سماك " له معلومات جنائية مسجلة بسبب وجود خلافات سابقة بينهم بسبب الجيرة تعدى الثاني على الأول بالضرب بسلاح أبيض كان بحوزته محدثاً إصابته التي أودت بحياته ، وتم نقل الجثة لمشرحة الإسعاف.