تحفيزا للاعبى الأهلى لبذل أقصى جهد فى المباراة القادمة أمام ليوبار الكونغولى فى مباراة السوبر الإفريقى المقرر لها بعد غد (السبت) باستاد برج العرب، قامت إدارة النادى أمس بصرف نسبة من مقدم العقود الخاصة بالموسم الماضى، حيث تسلم اللاعبون 50 فى المئة من 25 فى المئة من مقدمات العقود، وحضر اللاعبون مبكرا قبل بداية تدريبات الأمس وحصلوا على المستحقات المالية المتأخرة، وتتفاوت المستحقات بين لاعب وآخر وفقا للقيمة السنوية للعقد.
كان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة قد أخبر اللاعبين عقب انتهاء مباراة تليفونات بنى سويف الأخيرة بصرف نسبة من مقدمات العقود، وأن إدارى الفريق ينتظرهم فى النادى، لكن اللاعبين رفضوا الذهاب إلى مقر النادى عقب المباراة مفضلين تأجيل الأمر حتى الذهاب إلى التدريبات.
من ناحية أخرى، عقد إيهاب على طبيب الفريق اجتماعًا مع حسام البدرى المدير الفنى وسيد عبد الحفيظ طالبهما خلاله بالموافقة على بقاء وليد سليمان فى الإمارات لفترة أخرى حتى الانتهاء من البرنامج التأهيلى، حيث أخبرهم الطبيب بأن حالة اللاعب تتطلب استكمال البرنامج التأهيلى فى الإمارات قبل مشاركته فى التدريبات، خصوصا أنه قد يتعرض لأحمال زائدة عند حضوره للقاهرة تزيد من فترة ابتعاده عن الملاعب. وعلى الرغم من رفض الجهاز الفنى لفكرة بقاء وليد سليمان مرة أخرى فإنه اضطر للموافقة على بقائه بعد كلام الطبيب، بينما تحفظ الجهاز الفنى على سلوك عماد متعب مهاجم الفريق لعدم مشاركته فى التشكيل الأساسى لمباراة بنى سويف، حيث أكد أحد أعضاء الجهاز الفنى أن متعب حصل على فرصته كاملة فى المشاركة، ولم يظهر بالمستوى المأمول رغم الثقة التى نالها خلال الفترة الأخيرة، ووجه عضو الجهاز الفنى نصيحة لمتعب بضرورة مراجعة نفسه مرة أخرى لاستعادة مستواه بدلا من أن يجد نفسه جالسًا على دكة البدلاء.
على جانب آخر، أكدت رابطة ألتراس أهلاوى حضورها مباراة الفريق أمام ليوبار الكونغولى فى السوبر الإفريقى، حيث أكد كابو الألتراس محمد طارق أن الرابطة تجهز دخلة فى بداية المباراة للتذكير بشهداء الأهلى.
طارق أحد قيادات الألتراس أكد أن الرابطة ستحضر لمساندة الفريق فى تلك المباراة المهمة للفوز بالبطولة، مشيرا إلى أنه سيجتمع مع باقى قيادات الألتراس للتشاور معهم فى حضور المباراة والترتيب فى الأمور الخاصة بهم.