استقبل اللواء طارق سعد الدين محافظ الأقصر في مكتبه اليوم الأحد أعضاء الهيئة العليا لتكتل القوى الثورية والشعبية بالمحافظة . بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الوطن الذين سقطوا منذ أحداث 25يناير 2011 وحتى هذه اللحظة .
وقال علاء عبدالهادي عضو المكتب السياسي لإئتلاف شباب الثورة ان الهدف من اللقاء كان التعارف و تقديم التهنئة للمحافظ بمناسبة توليه قيادة المحافظة في تلك الظروف الصعبة التي تمر بها مصر .
وأضاف عبدالهادي أن المشاركين في اللقاء رفضوا التطرق للمشكلات والفساد الذي تعانيه المحافظة وطالبوا بتحديد موعد آخر للتحدث في تلك الأمور بالتفصيل حيث يعد التكتل مجموعة من الملفات تشمل قطاعات مثل الأمن والصحة والتعليم والسياحة يشتمل على معظم ما تعانيه تلك القطاعات من مشكلات مع وضع حلول لها وبدائل.
وتابع تم الاتفاق علي ضرورة تحديد موعد ثابت شهريا للقاء الهيئة العليا للتكتل الثوري مع المحافظ والقيادات التنفيذية لمناقشة المشكلات التي تعانى منها المحافظة ومناقشة الحلول والبدائل .
يشار الي أن اللقاء حضره ممثلين عن أحزاب الدستور والتحالف الشعبي والمصري الديمقراطي والوفد والمصريين الأحرار وحزب الأحرار و المؤتمر كما حضر ممثلين عن ائتلاف شباب ثورة 25يناير بالأقصر وحركة تمرد والتيار الشعبي و ائتلاف أقباط مصر ونقابتي العاملين بالبازارات السياحية و المراكب الشراعية وبعض الشخصيات العامة .